Под диктовку...

Юлия Ви
Луной запятая, а звёздами точки,
Отточены перья ночных облаков...
Письмом узелковым затейливый росчерк –
Чернилами по'лон Медведицы ковш...

Видений бессвязных тонки' оболочки –
Расплывчаты грани – нет острых углов,
И Не'кто диктует настойчиво строчки,
В стихи превращая сюжеты из снов...


02.05.2017  17:02