из заметок. серьезность

Полозов Андрей
затей мне еще путешествие в ад на попутках,
осыпается старых подъездов побелка,
в которых живет наше бедное детство.

забудь всех парней своих в кожаных куртках,
плесни снова в лицо мне вино из бокала,
вспомни моменты, над которыми плакала
ночью, переписку читая в язвительных шутках.
живи и питайся ими, ты ведь все что могла проебала