Порох

Денис Долманов
Все, що нас колись зв`язувало,
Все, що здавалось лише для двох —
Мірним подихом Хроносу,
Перетворилось у порох, не на пісок.

(Все, что нас когда-то связывало,
Все, что казалось только для двоих —
Размеренным дыханием Хроноса,
Превратилось в порох, а не в песок.)