Пригнись, ты вырос с каланчу

Татьяна Дробышевская
Пригнись, ты вырос с каланчу,
Я не скажу тебе об этом,
Я поделюсь с тобой секретом,
Я прошепчу, как я хочу...

Коснуться языком ракушки
Ушей, губами пробежать
С затылка , прямо до макушки,
И целовать, и целовать...

Пригнись, услышу запах твой,
Ладони станут утюжками,
Я по спине пройдусь руками,
Сними рубашку, Боже мой!

Пригнись, ты вырос с каланчу,
Ты так ко мне намного ближе,
Пожалуй, не пойду я ниже,
Пригнись, я так тебя хочу...