Почему?

Алеся Весна
Глаза заплаканные к небу подниму,
Утру слезу, что катится неслышно,
И тихо прошепчу, как я тебя люблю,
Спрошу у сердца: ну почему так вышло?

Ну почему так поздно встретилась с тобой?
Ну почему судьба к нам так не справедлива?
Ну почему мне засыпать приходиться одной?
Ну почему тебя так поздно полюбила?

Как много тут поставлено вопросов,
Ну вот беда: ответа нет ни одного.
Как жаль, что ни у кого не спросишь,
Как дальше жить без взгляда твоего.

Как дальше жить, и что теперь мне делать,
Как боль в своём сердечке заглушить?
И вновь глаза я к небу подниму несмело,
И у Всевышнего спрошу, как без тебя мне жить.

На все мои вопросы нет ответа,
И небо лишь промолвит проливным дождем.
В моей ты жизни стал лучом дневного света,
В моем ты сердце стал живым огнём!