Семейные традиции

Трунова Вера Михайловна
Родные собираются не часто,
Но это и понятно, ведь дела
А за делами время пролетает,
Теряем связи, дамы – господа.
Потом себя, конечно, мы ругаем,
На месте жизнь нельзя остановить
И умных книг давно уж не читаем,
Торопимся, торопимся мы жить.

Припев:
Семейные традиции
Должны мы соблюдать
Ведь всё, что есть хорошего,
Дарила детям мать!
Любовь, она безмерная
И что не говори
Зажглась заря вечерняя,
В душе горят огни!

На день рожденья стол мы накрываем,
Не важно, будут гости или нет,
А важно как себя воспринимаем,
Хотя нам много, очень много лет.
Но возраст, это то, как ощущаешь,
Не будем мы свои года ругать
Мы счастливы, нас дети обожают,
Традиции мы будем соблюдать!

Припев:
Зажглась заря вечерняя
В душе горят огни
Любовь, она безмерная
И что не говори.
Ведь всё, что есть хорошего,
Дарила детям мать.
Семейные традиции
Должны мы соблюдать!