50 на 50?

Осенний Синдром
Теория - наукам голова,
А шея? Практика, наверно.
Пусть дОроги в теории слова,
Но практика! она - бесценна.
Куда бы ни смотрела голова,
Считая прибыль от затеи,
Все, напрочь, обесценятся слова
С одним лишь поворотом шеи.





/эксп.../