Какое счастье просыпаться в объятиях родной души

Лео Азари
Какое счастье – просыпаться
В объятиях родной души,
Когда ты можешь не спешить
С небес на землю возвращаться,
И сознаешь привычный круг
Лишь по прикосновенью рук,
И по прикосновенью тел.
Когда ложбинок естество
Для близости важней всего,
Всего, что раньше ты хотел.
Когда нет мира дальше стен,
А только страсти сладкий плен.

И ты живешь минутой каждой
Блаженства, что другим не снится.
Оно стирает все границы.
Где я, где ты – уже не важно.
Любви пространство бесконечно...
Пусть это утро длится вечно.