Ах как пахнет черёмухой в мае!

Григорий Варшавский
 Ах как пахнет черёмухой в мае

 И прохладнее стало в ночи!

 В уходящей весне так бывает,

 Но объятья твои горячи.


 Удивительный запах вдыхая

 И любуясь цветами садов,

 Я, родная, тебя понимаю

 Без ненужных сегодня нам слов.


 Понимаю- ждёт скорое лето

 Обещанием нашей любви.

 Ах как хочется думать про это-

 Дорогая, меня обними!