Женюсь! Хотелось бы в субботу

Лара Феникс Ли
Женюсь ,хотелось бы в субботу ,
То бишь в близжайший выходной ,
Не перебить сию охоту ,
Ведь я еще пока живой ,

Еще я дрыгаю ногами ,
Еще пока трясу мошной ,
Неплохо было б - с пирогами ,
А уж прекраснее ,_ с жАной ,

Совсем не дурно , с тещей - мамой 
Мне породниться (зять,сын мой)) ,
И вот тогда б я эпиграммы
Строчил ,заев  их отбивной ,,,,

 ;;;;;;;;;;;;;;
Борис мечтал скорей жениться
Ведь бобылем_ не разжиреть
На то ,что с ним могло б случиться
Вы заходите посмотреть .

;;;;;;;;;;;;;;


Часть первая ,счастливая .



Подарков горы ,
Горы водки
И платье в пятнах ,
Тут и там
Валялись апельсина корки ,
И паутина по углам .

Медовый сбитень и наливку
Познал наш пламенный боец
И мед стекал уж по загривку
И без "сердечных средств " _ крендец .
Он для Надюши пел куплеты
По-деревенски теребя
Тетрадки  стареньких  сонетов
И балалаек стуны мня ,

Он мЯмлил ,и пЕвал  частушки ,
И в плясках портил сапоги ,
А ей казалось _ то лягушки ,
Так славно квакали они.

Ведь ей  хотелось _ реверансов
И на балет _ по выходным ,
Или хотя бы преферанса
И мужа не считать пустым ,

Быть утонченной - как Богиня
И шнуровать с утра корсет ,
Ходить в роскошной пелерине
И ездить чаще на фуршет .

Мечты .мечты ,увы не сладки
Медовый месяц пролетел ,
И начались сии  нападки
Не все сбылось ,что так хотел.

Продолжение следует.