Я скоро вернусь

Случайный Гость 2
     ***
Я скоро вернусь,
Улыбкой сияя...
Всё будет как прежде,..
Моя Дорогая!!!

Ведь тучи на небе
Ещё не к разлуке,
Луч солнца палящий
В любви не к засухЕ.

В пожаре пусть сгинут
Остатки сомнений
И в пламени вспыхнет
Цветок вожделений...

Всё будет нормально -
Тебе обещаю!
Ты только дождись!..
Моя Дорогая!!!