Ожерелье из капель дождя?

Галина Антова
Ожерелье небесного света,
Мне Создатель сегодня вручил.
Перезвоном багрянного леса,
В край заветной мечты поманил.
Отче,Отче-наш любящий Отче,
Чудеса принимает душа...
Нет на свете дороже и проще,
Ожерелья из капель дождя...
В эту нить ты связал воедино,
Все энергии милой Земли,-
В ожерелье волшебная сила,
Чистота первозданной красы.

Картинка из интернета