Любовь к Родине

Виктор Дементьев 4
Говорим,что любим мы Россию.
И, навеки Родине верны.
Почему-же дети олигархов.
В школы едут дальше от страны?

Что?! Свои элитные,построить.
От любви к отечеству,им жаль?
Да. Такое отношение к отчизне.
Порождает жалкую печаль.