Утро

Александр Сергеевич Евланников
На грядках утренняя свежесть...
Ещё трава в её росе...
Рассвет забрезжил словно нежность...
Пошёл по лесополосе...

Лучами яркими струится...
Они как дети... по траве...
И вот уже сверкает птица...
И волосы на голове...

Мне это время так знакомо...
Я на крыльце стою дыша...
И раскрывается у дома...
Словно цветок моя душа...