Во сне

Полина Мертвякова
Возможно,мы увидимся во сне,
В твоём или моём-совсем не важно.
Там может ты придёшь ко мне,
И я скажу,что мне немного страшно.
Ума не приложу,что делать дальше,
Не знаю ,как прожить без чёрных глаз.
Ты думал во мне было много фальши,
А я хотела сделать всё для "нас".
Но "нас" не стало в одночасье-
Теперь отдельно ты,отдельно я
Когда-нибудь мы справимся с ненастьем,
Забудем всё,воспоминанья не храня.
Возможно,будет по другому
Посмотрим вдруг назад и станет ясно:
Мы ведь скучаем очень по родному,
Быть может мы расстались понапрасну?
И встретимся во сне с тобой случайно,
Из уст в уста тихонько разнесётся:
"Я помнить буду нашу с тобой тайну,
Тебя люблю,в тебе кусочек солнца."