Майские ночи..

Светлана Буланова
Вновь наступили майские ночи..
Соловьи тревожат мой сон
Звезды мне шепчут сказку..
Знаю что ты не придешь

Мне по сердцу звездные сказки..
Хоть знаю обманут они,
Но ждет мое глупое сердце..
Твой шепот..в тихой ночи.

Черемухи буйно белеют..
Их цвет мне не дарит покой..
Брожу я средь них и жалею..
Что годы  прошли стороной...