Нам всем воздастся по делам

Наталья Федулкина
А "доброта" людей зашкаливает просто,
Доверчивым фуфло под радость раздают...
И обрастает чистота сердец коростой,
И существует человек, а не живёт...

Он верил искренне, надеялся, ответно,
Считал что каждый вздох - сама судьба...
Что я хочу сказать сейчас конкретно?
Да плюнь на всё! Воздастся по делам.