МАЙ, ТРУД, МИР

Сергей Александрович Бабичев
Весна пробуждает море эмоций,
– Особенно май!
Май, это месяц новых пропорций,
– Надежда и рай!
Листья, цветочки, грядки, горшочки,
– Солнечный труд!
Трель соловья и набухшие почки,
– К счастью ведут!