К леди

Алина Зуболенко
Ой, кто ты? Что с тобой?
В кого ты превратилась за пять лет?
Тебя уж не узнать совсем:
Не та ты девочка - ты баба,
ЧТо напилась иль накололась.
ЧТо с голосом твоим? Какой он грубый!
Ты где его успела прокурить?
И как ещё поёшь ты им?..