Под алыми парусами

Дмитрий Хромов Кениг
Под алыми парусами бесы неистово пляшут,
А за твоими глазами ангелы крыльями машут.
Если тебе нужен повод, то до меня - минута,
Но между нами холод… ты уже снишься кому-то.
Если такие чувства, сегодня тебя убивают,
В этом твоё искусство, что себя забывают?
Что за твоею строчкой: мир или только остров?
Будет ли встреча точкой или многоточие просто…