Закрытая дверь

Раиса Лукьянчикова
В доме плотно зашторены шторы.
Темнота, лишь горит ночник.
И наш маленький мир полон-
Страсти и сумасшедшей любви.

Ты целуешь, так нежно и ласково.
Я про всё забываю на свете, поверь.
Но ведь скоро наступит завтра,
Ты уйдешь и захлопнешь дверь.

И в бокалах вино недопитым осталось,
И в камине огонь, уж потух.
Без тебя мне так холодно стало
Об одном я тебя попрошу.

Если можно, вернись, ненадолго.
Обними, поцелуй и согрей,
Но уже наступило завтра
И стучит к нам в закрытую дверь...