91. Калейдоскоп афоризмов - Ж

Вадим Пряхин 2
 ЖЕЛАННАЯ ПРИМАНКА ДЛЯ НАРОДА!

Гордиться дОлжно деве каждодневно тем,
Что щедро одарила её Мать-Природа.
Пока Всевышний всё ещё не захотел
Лишить её красы - приманки для народа!

            *     *     *

   ЖИЗНЬ И ФИЛОСОФИЯ БЕЗГРАНИЧНЫ!

   Не хочется верить тому, что будто
бы все философы мира уже давно сказали
всё, что стоило им говорить, а нам
- знать.

            *     *     *