Зачем же

Случайный Гость 2
Зачем же по живому?..
Зачем же в сердце вновь?..
Убей же, если хочешь!..
Но, мой не слышен зов...

Зачем же снова в клеть?..
Зачем же на цепь вновь?..
Как хочется летать!..
Свободы просит кровь...

Ну, сколько ж можно грудь
Под стрелы с ядом подставлять?..
Ну, сколько ж можно для других
На жертвенный алтарь себя бросать?..

Исполосованы уж вены
Под лезвием из кровожадной Лжи.
Мне нечего уж больше вам отдать!..
Упасть или Восстать! - меня ты отпусти...