На Куликовом Поле

Чирков Владимир
Там, за рекой, лето…
Память моя, где ты?
Где тебе так вольно?
– На Куликовом Поле, радость моя,
На Куликовом Поле…

Память моя, свет мой,
Шепотом мне напой,
Что тебе там снится –
На Куликовом Поле – там, где живет воля,
там, где живут птицы?

- Птицы здесь вьют гнезда,
А по ночам к звездам
Месяц летит, светел, –
На Куликовом Поле - здесь, где живет воля,
здесь, где не спит ветер.

Здесь не поют стрелы,
Здесь, где туман белый
Стелется, (помнишь, друг мой?)
Здесь, у реки Непрядвы прядал ушами
конь твой... Здесь он, еще живой.

Все в свой черед в зиму уйдет...
Где прорастет болью?
- На Куликовом Поле, радость моя,
На Куликовом Поле…

2017-05-02

Видео:
https://cloud.mail.ru/public/476V/mKE8au6zU