Считать вначале

Иван Барбузаров
В свой неожиданный черед,
Когда пробьется луч на стенку,
Прервет кругообразный ход
Забывшаяся часовая стрелка.

Тогда оправишься от сна,
Пожмешь двусмысленно плечами,
И, сделав шаг за времена,
Попробуешь считать вначале.