2 мая 2017

Юрий Гриценко
Хочу напомнить вам Одессу,
Где сорок восемь человек,
Сгорели в Доме Профсоюзов,
В нацистском адовом огне.

ООН, ПАСЕ и все другие,
Кто «дерьмократию» блюдут,
Молчат, как в рот воды набравши,
Не требуют отдать под суд.

Тех нелюдей, что поджигали,
Стреляли, били всех подряд,
Что человечность потеряли,
Раскрыв в том Доме страшный АД.

Прошло три года после Ада,
Что сотворил тогда ОУН,
Но до сих пор виновных ищут,
Хоть доказательств целый «пруд».

Тюрьма открыта для жертв Ада,
Что не погибли в Доме том,
А не для слуг «пана Бандеры»,
Что сотворили тот содом.

Они до сих пор на свободе,
Во власти многие из них,
И Украиной управляют,
Никто не может тронуть их.
.......................................................
Я всё-таки, надеюсь, будет
Для них земной и строгий суд,
Который вынесет вердикт свой,
И их к ответу призовут.

                02.05.2017