Отчаянье с печатью эпилога

Лё Лебедёфф
И как же жить на дне скалистой миски.
Когда у Музы кризис, ПМС,
И наготове  чемоданы?
Тебя за между прочим - прошлым как кинжалом
Прижала жалом к рукоятки бритвы.

Суп из молитвы и мольбы стекает на пол.
И ночь и звёзды коллективно бредят.
И в хвост и в гриву вдоль дороги гонят
Ты поперёк идёшь .
К обрыву тонкой грани...
Ты нахлебался дряни этой вдоволь
И Бес различей рогом в грудь упёрся.

Мычит коровой разочарование.
Скулит душа бездомной жалкой сукой.
Нет скуки, нет  надежды в окончанье.
Отчаянье с печатью эпилога.

2016-2017