Милый город

Евгений Погодин
Милый город зажжет огни,
И пусть зябко кругом и холодно.
В этом городе мы не одни,
Что душою и сердцем молоды.

И пусть снег идёт или дождь,
Или солнце весь день ласкается.
Этот город на нас похож,
Этот город всегда улыбается.