На рассвете...

Случайный Гость 2
В тень уйду
            на рассвете
                Дня,
И погаснет
                моя
                Звезда.
Вместе с ней
                исчезнет
                Огонь,
А внутри
             поглотит
                всё Боль.
            ***
Я в обмане
                дневных
                Обид
Окунусь
          в свой нелепый
                Быт.
И в тумане
               ненужных
                Дел,
Как всегда,
            что-нибудь
                не успел.
           ***
Я, как зомби,
                стерплю
                Приказ.
Приведу
          в исполненье…
                На раз!
Не замечу
                чужих
                Потерь
И не вспомню
                потом –
                Поверь!
          ***
Я по жизни
                иду
                не в такт.
Днём под солнцем
                глотаю
                Мрак.
Летом гложет
                меня
                Зима,
А Весной
              умирает
                Листва.
          ***
Пряди серых
                и грязных
                дней
Отбирают
             ночных
                моих Фей,
Растирая
           остатки души
                в Пыль,
Зачеркнув всю,
              как ни есть,
                Быль.
          ***
Но, пройдёт
              непременно
                День
И спадёт
              с меня
                его Тень.
Я проснусь
             на рассвете
                Ночи,
Разожгу
            вновь свои
                Огни.

                (22-09-2008)