Пришелец

Ольга Велицкая
Здравствуй, Пришелец с планеты иной.
Что привело к нам тебя?
Ты познакомиться хочешь со мной
Или с планетой Земля?

Я заблудился, летая средь звезд,
Встречи не ждал я с Землей,
Путь мой был труден,нелегок,непрост,
Рад  я знакомству с тобой!

Ты мне покажешь планету свою,
Что называешь  Землей?
Я же тебе расскажу про мою,
Ту , что за яркой звездой.

Он улетел, говорил целый час
Мне о планете иной.
Где-то летает он?Где он сейчас?
Смог ли вернуться домой?