Школа с туристическим уклоном

Айдын Ахундов
(детские частушки)

В нашей школе с фанатизмом
Все относятся к туризму.
Ну а тот, кто не фанат,
Не увидит атестат.

Мы на всех уроках репы ,
Чешем под открытым небом....
Нам весною повезло -
Крышу ветром разнесло!

По горам мы любим лазить,
Жить в пещерах, водолазить...
Лето в лесополосе
Мы проводим школой всей!

Наш директор - третий за год!
Первым был - любитель ягод,
Раз не то в лесу вкусил он,   
Аж всего перекосило!

Был второй директор - гонщик...
"Гнал" бы дальше он и дольше
Не случись у старика,
Перелома языка... 

Третий - тот реальный бэтмен
У него есть документы.
Говорят, что он знаком
С человеком пауком!

Наша завуч - каратистка,
Дзюдоистка и садистка
Кто урок не понимает -
Пяткой в лоб его вбивает.

Трудовик наш - фронтовик
Глух. и нем, и слеп старик.
Он без рук, без ног, без скальпа,
Но умеет делать сальто!

Вот такая наша школа,
С аскетическим "приколом".
Наша страсть -гулять пешком
да с набитым вещмешком   

Если хочешь здесь учиться -
Убеги из психбольницы.,
А из мест других, придешь -
В психбольницу попадешь.

Это шутка - litle picture,
Да, сюжет преувеличен.
Все стихи из чепухи...
We not sorry - за грехи.

Ой, недетское жюри... Вы,
Не по-детски б, не журили.
Жизнь в обход - нельзя прожить!
И не думал вас смешить...