Не святая я, а земная...

Галина Антова
Добрый Ангел с неба спустился,
Песню-чистую,звездную спел...
На ночь он за меня помолился,
Снегом белым заслал мне постель.
Добрый Ангел,но я не святая,-
Пламя в сердце душу мне жжёт,
Пробудившая страсть,как отрава-
До утра мне заснуть не даёт.
Что мне делать с собой,я не знаю,
Помоги,от греха уведи...
Не святая я,а земная,-
Снегом белым постель не стели.

Картинка из интернета