Замочек

Лия Мэй
Вот бы убежать куда подальше,
Скрыться от людей и болтовни.
Обрести в душе покой и счастье,
И не верить в злые языки.
 
На хрен всех послать без заморочек,
Да не думать больше ни о чем.
И повесив на душе замочек,
Управлять самой своим ключом .
    






       2 мая 2017г