Участник 11. Игра Воображения - 174

Парад Иллюзий
Квадрокоптер*

 

Приобрёл я квадрокоптер* и сижу на берегу.

Он теперь всегда в работе, надышаться не могу.

Над горами и полями, в диких зарослях лесов,

В установленной программе он как птица невесом.

И теперь-то над обрывом мне не надо зависать,

Все мечты и все порывы снимет раз сто пятьдесят.

Я потом за чашкой кофе эти снимки разберу,

В них найду шедевры-профи и пошлю на ФОТО РУ.

Вот Трезор рванул за палкой, беспилотник тут как тут,

Вскоре, думаю, рыбалку засниму я поутру.

ФУУУ!!! Трезор! Не трожь! Я против!!!

Что хватаешь всё подряд?!

Это ж друг мой – квадрокоптер!
 
Выплюнь срочно!

Вот же - гад!

*Квадрокоптер- управляемая летающая фотокамера.
---
(под заплаткой - летающий квадрокоптер)