Женюсь! Хотелось бы в субботу. Финал

Лара Феникс Ли
Настал развод ,??
Нет ,нет ,ну ,что вы
Какой развод ,
Какой раздел
имущества ?
Есть продолженье ,
Друг мой ведь ты сего хотел ?!

А жизнь длинна ,
Подчас трагична  ,-   
сюрпризов горы припася ,
Она ,как клоун ,артистична
И в "люльку "*к вам несет дитя
Они жили долго и очень счастливо ,
Они и сейчас живут !
Рожают внуков и внучек и смеются  от души над всеми шутками этой проказницы Жизни!!!

* -"люлька "в смысле ложе ,кровать.