Вечная партия

Галина Сивова
Играет Светлый Бог
И расцветает сад
Младенец улыбается счастливо
И радуга раскинулась на диво
Играет Светлый Бог
И мир безмерно рад

Играет Тёмный Бог
И мрак окутал небо
И слезы матери - груз тяжкий на весы
И тикают в обратную часы
Играет Тёмный Бог
И быль, как-будто небыль

Играют Боги
Шахмат тихий стук
Ходы - вперед, направо и налево
По клеточкам шагает королева
Желанием Богов
Движением их рук

Играют БОГИ партию ВЕКА
Сменяют ночи дни
Минуты час
И кто какими двигает сейчас
Фигурами, нам не понять
ПОКА