А вскоре в жизни юбилей

Ольга Фролова 7
А вскоре в жизни - юбилей,
Зачем, к чему придумали года?
Зачем? Для тела бренного наверно,
Душа же как известно – молода!

Набор цифирок стал на год длинней,
И что? Кому – то стало лучше?
Как будто до такого случая,
Всё было лучше, красивей…

Года, года... стремитесь вы вперёд,
Назад – то оглянуться время нету.
Да и к чему ведь жизнь сама собой «течёт»,
Не спрашивая нашего совета.

                О. Фролова, 2012