Только скажешь слово спать

Вера Ивашина
Только скажешь слово СПАТЬ,
Сразу надобно жевать...
А потом попить, пописать,
Что-то важно сказать...
Позвонить скорее бабе,
Быстро с мамой полежать,
И ещё куда-то сбегать,
Что-то вмиг нарисовать...
Много разных дел на ...ать,
Только скажешь слово СПАТЬ!