Письмо к другу

Руслан Хуотари
Не будем грустить о разлуке
Мой верный и преданный друг.
Растались с тобою навечно,
Увы, дружбы той не вернуть.

Звонят колокольчики летом,
Цветут по весне мускари.
И голос твой тянется шлейфом,
Как жаль, что разные мы.

Ты слушашь песни по кругу,
Я снова с пером за стихи.
Ты видимо лучший, что было,
Мне больше таких не найти.

И знаешь мой друг, если честно,
Я плакала, чтобы ты знал..
Любовь ведь приходит нежданно,
И ты мне в любовь наплевал.

Быть может другая хлопочет
Над свЯтой твоей головой.
Забудешь меня, да и бог с ним,
Зато будешь помниться мной!