сон вещий...

Егор Мирный
***

сон
вещий
наяву

задержать дыхание
с поличным

*

куда бы деться

жёсткой воде
отбрасывающей
тень

на всё
живое

*

слова как будто бы не хотят
быть словами

а хотят быть словами
игоря бобырева
его плотью и светом
перемешанными друг с другом

*

огонь
оголяет
крупное

переваливается

сведение
недостаточности

к сердцу

горстями



2016