Мимолётное

Стихирянин
Не обретши, тебя потеряю,
Проложив немудрёную гать,
В сене душном в "невинном" сарае
Не успев ни обнять, ни солгать.
Не услышав ни вздоха, ни крика,
Окунувшись за ним в тишину,
Я б Венерой назвал или Никой
Лишь тебя во Вселенной одну!
Я посетую лучшему другу:-
Так случилось. Быть может, к добру?
Не пришлось, забавляя округу,
Открывать "на скаку" кобуру.

29.04.2017
Рощино
Гать. дорога, основание которой устроено из хвороста, реже из бревен, в болотной местности.
Кобура; (тур. kubur — «чехол, колчан») — небольшая сумка (чехол) для ношения личного огнестрельного оружия (чаще всего пистолета, револьвера).