Встреча с тобой

Людмила Бурачевская
  Ты постучишь ко  мне  в окно !
  И  я  открою вновь его!
  Ах !Сколько лет прошло с тех пор !
  Как мы расстались.
  И сердце  вновь забилось невпопад!
  Я вспомнила твою любовь !
  И губ твоих прикосновения !
  И   страстный поцелуй !
  Когда  цвели сады!
  И встречи наши под луной !
  Ты крик  моей  души !
  И боль моих  страданий !
  Но как  тебе я  рада ...
  И не поверю,я теперь!         
  Что  время  лечит!
  Стояли  мы  с  тобой,обнявшись на  пороге
  И  слов не  надо  нам теперь !
  За нас, сердца всё скажут !