92. Калейдоскоп афоризмов - З

Вадим Пряхин 2
        ЗАБЫТО ЛИ СТАРОЕ?

Когда вам нечего из нового и модного надеть,
То, оказавшись просто дома, а не на природе,
Попробуйте-ка на старьё по-новому глядеть -
Авось, окажется оно опять случайно в моде!

             *     *     *

      ЗАСЛОН ПРИМЕНЕНИЮ СИЛЫ!

   Никогда не следует прибегать к силе,
если для успешного решения поставленной
задачи можно её и не применять.

            *     *     *