Свобода-

Анастасия Стрелкова 2
Я проснулась сегодня свободной,
Свободной от этой тюрьмы,
И выпив водички холодной..
Освободилась от кутерьмы .
Сколько стоила эта свобода,
Сколько пыталась забыть я глаза,
Ну теперь уж не жду я восхода..
На щеке вновь застыла слеза.
Я забыла тебя так же просто ..
Как и вспомнила в тот самый час,
Я забыла наш с тобой остров,
Который радовал нас.
Я так рада ,что вышла из омута,
Этой странной ,холодной весной.
Я пишу и пуста моя комната ..
Неужели любовь прошла стороной.
Я теперь на веки закрою..
Свое сердце на прочный замок.
Обольюсь я водицей святою..
И всех демонов вон за порог.
Как посмели сорвать мои крылышки ..
Мне теперь ,не взлететь никогда.
Не пархать мне ,как прежде над крышами..
Кто то скажет ,да ну..ерунда.