Я очень люблю вас родители

Дмитрий Карелов
Вот я оступился и вниз, летел, вы наверное видели,
Упасть на той пропасти дно, не дали мои родители!
Опять балагурю, курю и гадость в себя прям запихиваю,
Ещё чуть-чуть и умру и снова рядом родители!

Запутался, не разобрать, что полезно, а что губительно,
И руку даёт мне мать, я плачу, это волнительно!
Вот предал друг меня, всех и вся ненавидел я,
Мне крепкую руку, друзья, папа подал - родитель мой.

Когда наладилась жизнь и счастья миг волнительный,
Я радостью поделился, конечно друзья с родителями.
Дай Бог вам Здоровья и Счастья, души вы моей целители,
Люблю вас и буду любить, родные мои родители!