Я прощаю

Владимир Пашечкин
Уходя , от меня, уходи
Я не жду от тебя оправданий.
И простить меня не проси
Это ложь во преки ожиданий.
Эту боль разделю я одна,
Но на мокрой подушке ночами
Вспоминать буду только тебя
С голубыми,как небо,глазами.
Почему не хочу я простить?
Сердце рвется от муки на части
Продолжаю,как прежде,любить
Только ты мое личное счастье!
Ночь прошла от зари до зари.
Я обиды свои забываю,
Словно камень свалился с души
Я тебя,мой любимый ,прощаю!