Деревенский мотив

Владимир Пашечкин
Деревня моя ты родная!
Люблю я просторы твои:
Леса и опушки,речушки с полями-
Нет лучше на свете земли!

Родился и вырос в деревне.
Корни родные все тут.
Уехал я в город, но вернусь непременно!
Найду здесь последний приют.

И будут березы качаться
Над могилой моей и родных,
И листва,каждый год осыпаться,
Охраняя покой от живых.

2002 г.