Чудесно поле или Поле чудес

Елена Буданцева Ившина
Не за речкой, не в лесу, не за дальним морем,
В телестудии в Москве есть Чудесно Поле.
И про это знают все, видели мы сами,
Уместилось на столе поле с чудесами.

И стоят вокруг стола тётеньки и дяди,
Не совет что бы держать, а призов лишь ради.
Крутят чудо барабан, там конфет торосы,
А ведущий крутит ус, задаёт вопросы.

Было там, сказали так, угадайте слово
Или букву называй,  раскрутили снова.
Кого хочешь встретишь здесь, людей полна студия:
" Я подарки вам привёз!"  Началась прилюдия.

Сало, рыбу и вино, и одежду тоже
У кого, что есть везут,  чтоб не стыдно всё же.
Весело идёт игра, песни, шутки, пляски,
И подарки есть для всех, хорошо, как в сказке.

Обязательно - "Привет" - Папе, маме, деду,
Бабке, свату, братану и ещё соседу,
Кумовьям, жене, друзьям, и смеясь при этом,
Я скажу, что вы, и я все уже с приветом !