Те самые воины

Иванов Илья
О них мы слагаем песни
О них столько сказано слов
И помним о них все вместе
Считая верхушки крестов

Душили нас клинья стальные
Снаряды пуская в полет
Они, старики, молодые
Все делали шаг вперед

Последние капли крови
Вставая в едином строю
За землю свою, за Родину
Они отдавали в бою

Хоть их опаляло пламя
Тела их терзал свинец
Но крепко держалось Знамя
Как Воли сплав и Сердец

К Великой Победе воины
Прошли всю войну до конца
Те самые, Красной Армии
С суровой улыбкой лица