Проехали...

Конечно Лена
Долго я была милой нянечкой -
за тебя мои глазки плакали...
Но сегодня пришла не с пряничком,
а с наточенным остро скальпелем)

Стану резать и препарировать,
с нескрываемым наслаждением))
Знай - бываю "похлеще Ирода"}}}
Что, желание есть последнее?..

            Пе-ре-бьёшь-ся!
     Пусть будет грех на мне.
                Всё!
        Твоими сыта утехами.
  Остановку "Любовь" проехали...

                *  *  *

(НС - ДяТ)